JADWAL BERITA REUTERS Pukul 10 malam. GMT / 6 pagi SGT

Presiden Lebanon Michel Aoun mengatakan pada hari Rabu perbedaan yang menghalangi kesepakatan atas pemerintah persatuan nasional yang baru 'tidak mudah' dan mengisyaratkan bahwa dia berselisih dengan sekutunya Hizbullah atas masalah terakhir yang beredar.


AS-BRASIL-POLITIK /

Hidup adalah pantai bagi Bolsonaro Brasil saat spaceman bergabung dengan timnya



RIO DE JANEIRO (Reuters) - Presiden sayap kanan Brasil Jair Bolsonaro, yang hampir meninggal karena luka tusuk saat berkampanye bulan lalu, mengenakan rompi antipeluru pada hari Rabu dan menuju ke pantai di Rio de Janeiro untuk menghadiri pertunjukan udara akrobatik. untuk menghormatinya.

KAMI.


AS-AS-IMIGRASI-BORDER-TRUMP /

Trump mengatakan AS dapat mengirim hingga 15.000 tentara ke perbatasan


WASHINGTON (Reuters) - Presiden AS Donald Trump mengatakan pada Rabu bahwa Amerika Serikat dapat mengirim sebanyak 15.000 tentara ke perbatasan dengan Meksiko, ketika dia memperkuat pendiriannya terhadap karavan migran yang melarikan diri dari kekerasan dan kemiskinan di Amerika Tengah.

AS-AS-KEIMIGRASIAN-WARGA-WARGA-TRUMP /


Trump berpendapat Konstitusi AS tidak mencakup kewarganegaraan hak kesulungan

WASHINGTON (Reuters) - Presiden Donald Trump mengatakan pada hari Rabu bahwa Konstitusi AS tidak menjamin hak kewarganegaraan bagi semua orang yang lahir di negara itu, sebuah pernyataan yang bertentangan dengan interpretasi hukum yang telah lama ada terhadap dokumen tersebut.

BISNIS

US-GM-HASIL /


GM menawarkan pembelian untuk memangkas biaya setelah laba kuartalan yang kuat

DETROIT (Reuters) - General Motors Co pada hari Rabu meningkatkan upaya untuk memangkas biaya sebagai tanggapan atas tarif dan tekanan pasar, bahkan ketika melaporkan laba kuartal ketiga yang melampaui ekspektasi Wall Street.

US-SPACEX-STARLINK-INSIGHT /

Musk mengguncang SpaceX dalam perlombaan untuk membuat jendela peluncuran satelit: sumber

SEATTLE / ORLANDO, Florida (Reuters) - Chief Executive Officer SpaceX Elon Musk terbang ke area Seattle pada bulan Juni untuk bertemu dengan para insinyur yang memimpin proyek peluncuran satelit yang penting bagi pertumbuhan perusahaan antariksa miliknya.

HIBURAN

US-FILM-OUTLAWKING /

Chris Pine menggunakan aksen Skotlandia untuk drama sejarah 'Outlaw King'

LONDON (Reuters) - Aktor 'Star Trek' Chris Pine bertukar tempat dengan Skotlandia abad pertengahan dalam drama aksi Netflix 'Outlaw King' di mana ia berperan sebagai pejuang pemberontak abad ke-14 Robert the Bruce yang berjuang melawan Inggris untuk mendapatkan kembali kendali atas tanah airnya.

PEMILIHAN AS-AS-HOLLYWOOD /

Jane Fonda, Amy Schumer di antara bintang-bintang yang tampil di telethon pemilih AS

LOS ANGELES (Reuters) - Selebritas Hollywood termasuk Jane Fonda, Julia Louis-Dreyfus dan Amy Schumer akan mengambil bagian dalam telethon online pada hari Senin untuk mendesak kaum muda agar berjanji untuk memberikan suara dalam pemilihan paruh waktu kongres hari Selasa.

OLAHRAGA

US-BASKETBALL-NBA /

Roundup NBA: Leonard, Raptors mengalahkan 76ers

Kawhi Leonard mencetak 31 poin dan tujuh rebound, dan Jonas Valanciunas menambahkan 23 poin dari bangku cadangan saat Toronto Raptors mengalahkan tim tamu Philadelphia 76ers 129-112 pada Selasa malam.

US-BASEBALL-MLB-KC-FISCHER-OBIT /

Fischer, mantan pemegang rekor, meninggal pada usia 88 tahun

Mantan pitcher liga utama dan pelatih pitching Bill Fischer meninggal Selasa malam di Council Bluffs, Iowa. Dia berusia 88 tahun.

MENDATANG

POLITIK / URUSAN INTERNASIONAL

UKRAINA-JERMAN / (PIX) (TV)

Kanselir Jerman Merkel bertemu dengan Poroshenko dari Ukraina

Kanselir Jerman Angela Merkel melakukan perjalanan ke Ukraina dan akan bertemu dengan Presiden Petro Poroshenko.

1 Nov, 07:15 ET / 11:15 GMT

MYANMAR-RAMBUT / (PIX)

'Warna mutiara': Perdagangan rambut manusia di Myanmar sedang berkembang pesat

Rambut membantu membayar sewa untuk Za Za Lin, yang matanya berkaca-kaca saat surainya yang hitam panjang disisir, dipotong, dan diurai dengan tangan terlatih di kios pasar pinggir jalan di pusat komersial Yangon, Myanmar.

1 Nov

BRITIAN-UE / INDUSTRI

PM Inggris Mei menjadi tuan rumah Meja Bundar Industrialis Eropa di Downing Street

May bertemu dengan European Round Table of Industrialists, yang mempertemukan 55 kepala eksekutif dan ketua perusahaan multinasional besar.

1 Nov, 06:30 ET / 10:30 GMT

SAUDI-KASHOGGI / CANADA-ARMS (PIX)

Dilema Trudeau: bagaimana menjadi tangguh dengan orang Saudi tanpa kehilangan pekerjaan utama Perdana Menteri Kanada Justin Trudeau dihadapkan dengan dilema saat pemilu mendekat - bagaimana secara kredibel menekan Riyadh atas catatan hak asasi manusianya sambil menyelamatkan kesepakatan senjata besar dengan Arab Saudi.

1 Nov

ARMENIA-PARLIAMEN /

Parlemen Armenia akan mengadakan pemilihan resmi Perdana Menteri untuk membuka jalan bagi pemilihan cepat

Parlemen Armenia diperkirakan akan mengadakan pemilihan resmi perdana menteri baru setelah gagal memilihnya seminggu lalu. Jika gagal dua kali, badan legislatif akan dibubarkan dan pemilihan parlemen awal dibatalkan - rencana yang ditawarkan oleh penjabat Perdana Menteri Nikol Pashinyan, yang menginginkan pemungutan suara diadakan pada bulan Desember.

1 Nov

CHINA-EL SALVADOR / (PIX) (TV)

Presiden El Salvador, Salvador Sanchez Ceren mengunjungi Beijing

Presiden El Salvador Sanchez Ceren menghadiri upacara penyambutan yang dipandu oleh mitranya dari Tiongkok Xi Jinping, diikuti dengan pertemuan dan upacara penandatanganan di Aula Besar Rakyat di Beijing. El Salvador adalah negara terbaru yang mengalihkan hubungan diplomatik dari Taiwan ke China, menuai kritik keras dari Amerika Serikat.

1 Nov, 05:00 ET / 09:00 GMT

EROPA-ISLAMICSTATE / SYRIA (PIX)

Eropa merobek anak-anak ISIS di Suriah

Selama bertahun-tahun, mereka hanya mendengar sedikit dari anak perempuan yang bergabung dengan ISIS. Sekarang puluhan keluarga di seluruh Eropa telah menerima pesan dari wanita yang sama, putus asa untuk pulang dari penahanan di Suriah.

1 Nov, 03:00 ET / 07:00 GMT

USA-ELECTION / GEORGIA-OPRAH (PIX)

Oprah akan berkampanye dengan Georgia's Abrams

Oprah Winfrey meminjamkan kekuatan bintangnya untuk upaya Stacey Abrams dari Partai Demokrat Georgia untuk menjadi gubernur wanita kulit hitam pertama Amerika Serikat pada dua penampilan di negara bagian itu pada hari Kamis.

1 Nov

UKRAINA-GEREJA / (PIX) (TV)

Pengkhianat atau agen Rusia? Pendeta terjebak dalam pertikaian gereja Ukraina

Para pendeta seperti Metropolitan Oleksandr menghadapi pilihan: bergabung dengan gereja independen baru di Ukraina dan dicap sebagai pemberontak oleh pendukung gerejanya sendiri, atau menjauh, dan berisiko dicap sebagai agen Rusia. Ini adalah keputusan yang dihadapi ribuan ulama saat Ukraina bersiap untuk memutuskan hubungan dengan Gereja Ortodoks Rusia sejak 1686.

1 Nov

PEMILIHAN MADAGASCAR / (PIX)

Pratinjau pemilu Madagaskar pada 7 November

Pratinjau pemilu Madagaskar pada 7 November.

1 Nov

CUBA-USA / PBB (TV)

Majelis Umum PBB akan melakukan pemungutan suara pada resolusi tahunan ke-27 yang menyerukan AS untuk mencabut embargo ekonomi di Kuba

Majelis Umum PBB akan melakukan pemungutan suara pada resolusi tahunan ke-27 yang menyerukan AS untuk mencabut embargo ekonomi di Kuba. AS memberikan suara menentang resolusi semacam itu selama 24 tahun tetapi abstain untuk pertama kalinya 2016 karena Washington dan Havana menjalin hubungan yang lebih dekat. Namun, pemerintahan Trump kembali memberikan suara tidak pada 2017 dan tahun ini berencana mengajukan delapan amandemen pada catatan hak asasi manusia Kuba. Tidak jelas apakah A.S. memiliki cukup dukungan untuk amandemen yang akan diadopsi.

1 Nov, 10:00 ET / 14:00 GMT

SAFRICA-POLITIK / (PIX) (TV)

Presiden Afrika Selatan akan mengadakan briefing dengan media asing

Presiden Ramaphosa akan bertemu dengan anggota media internasional dalam dialog yang direkam dalam format Tanya Jawab.

1 Nov, 11:00 ET / 15:00 GMT

PEMILIHAN MADAGASCAR / CAMPAIGNING (PIX) (TV)

Pemimpin Madagaskar berikutnya: akuntan, DJ, atau tukang susu?

Dalam pemilihan presiden Madagaskar pada 7 November, para pemilih akan memilih dari 36 kandidat dalam pemungutan suara. Berikut adalah tiga pelari terdepan dalam pemungutan suara hari Rabu. Perselisihan antara dua kandidat kemungkinan besar terjadi pada bulan Desember.

1 Nov

ETIOPIA-POLITIK / (PIX)

Perdana Menteri Ethiopia Abiy Ahmed di parlemen karena mengambil sumpah pejabat tinggi pengadilan

Tidak ada berita penting yang diharapkan, tetapi perhatikan tindakan drastis yang dia umumkan.

1 Nov

ETIOPIA-POLITIK / (PIX)

Rumah setelah bertahun-tahun dalam pengasingan dan pemberontakan, seorang politisi Ethiopia berbicara tentang kebebasan dan ketakutan

Setahun lalu, pemimpin pemberontak Berhanu Nega melancarkan serangan terhadap Ethiopia dari tetangganya Eritrea dan menghadapi hukuman mati di rumah.

1 Nov

NORTHKOREA-SOUTHKOREA / BORDER (TV)

Zona larangan terbang DMZ mulai berlaku

Korea Selatan dan Utara akan mendirikan zona larangan terbang di atas perbatasan mereka yang dijaga ketat di Zona Demiliterisasi (DMZ). Zona tersebut akan diperpanjang 40 kilometer ke utara dan selatan dari Garis Demarkasi Militer di Timur dan 20 kilometer di Barat untuk pesawat sayap tetap.

1 Nov, 21:30 ET / 01:30 GMT

PERDAGANGAN AS / CINA (PIX) (TV)

Perdana Menteri China Li Keqiang bertemu dengan delegasi AS

Perdana Menteri China Li Keqiang bertemu dengan delegasi anggota kongres AS di Beijing.

1 Nov, 04:00 ET / 08:00 GMT

USA-HARVARD / DISKRIMINASI

Mantan presiden Harvard diharapkan bersaksi dalam persidangan bias Asia-Amerika

Mantan Presiden Universitas Harvard Drew Faust diharapkan untuk menjadi saksi pada hari Kamis karena universitas tersebut membela diri di pengadilan terhadap tuduhan bahwa itu mendiskriminasi pelamar Asia-Amerika.

1 Nov, 10:00 ET / 14:00 GMT

TURKI-POLITIK / KURDS

Rekan pemimpin Partai Demokratik Rakyat pro-Kurdi Turki berbicara kepada media

Ketua bersama Partai Demokratik Rakyat (HDP) pro-Kurdi Turki, Pervin Buldan dan Sezai Temelli, untuk membuat pernyataan kepada wartawan tentang situasi politik saat ini di Turki menjelang pemilihan lokal yang dijadwalkan pada Maret mendatang.

1 Nov

PEMILIHAN AS /

Partai Demokrat memberikan pesan perawatan kesehatan di rumah dengan bantuan Oprah, Obama, dan Biden dalam perjalanan kampanye

Demokrat fokus tanpa henti pada perawatan kesehatan dalam pemilihan penutupan, mengabaikan upaya Partai Republik untuk membingkai perdebatan seputar imigrasi, menjelang pemilihan 6 November yang akan menentukan partai mana yang mengontrol Kongres AS untuk dua tahun ke depan.

1 Nov

KONFLIK / PERANG / DAMAI

USA-MILITARY / CONTRACTORS (PIX)

LAPORAN KHUSUS: Angsuran ketiga dalam Proyek Perumahan Militer

Angsuran ketiga dalam seri Reuters Ambushed at Home. Menjelajahi bagaimana militer AS menyerahkan kendali besar kepada tuan tanah perumahan swasta, membatasi hak-hak keluarga tamtama ketika masalah terjadi.

1 Nov

KEJAHATAN / HUKUM / KEADILAN

PENNSYLVANIA-SHOOTING /

Tersangka pembantaian sinagoga, Robert Bowers, muncul di pengadilan. Robert Bowers yang didakwa dalam pembantaian sinagoga Pittsburgh muncul di pengadilan setelah didakwa membunuh 11 jemaah di sinagoga Tree of Life pada 27 Oktober. Dia menghadapi 29 dakwaan, termasuk 11 dakwaan menggunakan senjata api untuk melakukan pembunuhan dan menghalangi pelaksanaan keyakinan agama yang mengakibatkan kematian.

1 Nov, 10:00 ET / 14:00 GMT

NORTHKOREA-SEXCRIMES /

Konferensi pers Human Rights Watch tentang kekerasan seksual di Korea Utara

Human Rights Watch akan mengadakan konferensi pers di Seoul untuk merilis laporan baru tentang kekerasan seksual terhadap perempuan di Korea Utara.

1 Nov, 22:00 ET / 02:00 GMT

PELAKSANAAN PENERIMA SEPULUH /

Tennessee untuk mengeksekusi narapidana, Edmund Zagorski, menggunakan kursi listrik

Tennessee dijadwalkan untuk mengeksekusi Edmund Zagorski pada 1 November. Dia telah meminta negara bagian menggunakan kursi listrik daripada injeksi mematikan. Eksekusi diatur untuk jam 7 malam. Waktu Tengah. Ini akan menjadi eksekusi AS pertama dengan kursi listrik sejak 2013. Zagorski, 63, dihukum atas pembunuhan dua pria tahun 1983.

1 Nov

EKONOMI BISNIS

ECOPETROL-HASIL /

Ecopetrol Kolombia menahan investor setelah hasil kuartal ketiga

Perusahaan minyak milik negara Kolombia, Ecopetrol, akan menghubungi investor pada hari Kamis setelah rilis hasil kuartal ketiga.

1 Nov, 09:00 ET / 13:00 GMT

EKONOMI GLOBAL / MAKANAN

Organisasi Pangan dan Pertanian Perserikatan Bangsa-Bangsa merilis indeks harga pangan bulanan

Badan Pangan Perserikatan Bangsa-Bangsa (FAO) merilis indeks harga pangan, yang mengukur perubahan bulanan untuk sekeranjang sereal, minyak sayur, produk susu, daging, dan gula. FAO juga merilis ringkasan permintaan dan penawaran sereal, termasuk perkiraan produksi.

1 Nov, 05:00 ET / 09:00 GMT

HASIL CIGNA /

Cigna melaporkan pendapatan kuartal ketiga

Cigna Corp, yang memperoleh persetujuan antitrust AS untuk akuisisi manajer manfaat farmasi Express Scripts bulan lalu, diperkirakan akan melaporkan laba kuartalan yang lebih tinggi pada hari Kamis. Investor akan fokus pada kemajuan perusahaan asuransi kesehatan dalam menutup kesepakatan Express Scripts, pertumbuhan anggota, dan komentar tentang biaya medis untuk pelanggan korporatnya.

1 Nov, 08:30 ET / 12:30 GMT

TARIF CEKO /

Suku Bunga Republik Ceko-Bank Sentral

Bank Nasional Ceko akan mengumumkan keputusan pertemuan kebijakan moneter pada 1200 GMT dan secara luas diperkirakan akan memberikan kenaikan suku bunga keempat berturut-turut - yang akan menjadi yang pertama kalinya serangkaian kenaikan terjadi sejak penargetan inflasi dimulai pada tahun 1998.

1 Nov, 08:00 ET / 12:00 GMT

INGGRIS-UE / PERDAGANGAN

Suella Braverman dari Dexeu, Falconer di Chatham House

Chatham House menjadi tuan rumah sesi sehari tentang perdagangan dan proteksionisme. Suella Braverman dari Dexeu dan negosiator perdagangan Crawford Falconer berbicara.

1 Nov

PABRIK OTOMATIS / FLEKSIBILE (PIX)

Senjata pilihan pembuat mobil Jepang dalam perang dagang Trump: Pabrik fleksibel

Produsen mobil Jepang berada di bawah tekanan di Amerika Serikat dari penurunan cepat permintaan konsumen AS untuk sedan dan ancaman Presiden AS Donald Trump untuk mengenakan tarif pada mobil impor. Mereka mengatasi dengan memanfaatkan keunggulan mereka dalam teknologi yang memungkinkan satu pabrik membuat banyak model.

1 Nov, 01:00 ET / 05:00 GMT

ILMU PENGETAHUAN / TEKNOLOGI

TECHNOLOGY-WWW / (PIX) (TV)

Wawancara dengan penemu WWW

Penemu web di seluruh dunia, Tim Berners-Lee, berbicara kepada Reuters.

1 Nov, 01:00 ET / 05:00 GMT

SENI / BUDAYA / HIBURAN

HALLOWEEN-DAY / WEST HOLLYWOOD (PIX) (TV)

Halloween dirayakan di Karnaval Hollywood Barat

West Hollywood menggelar Karnaval Halloween tahunannya.

31 Okt, 21:00 ET / 01:00 GMT

HALLOWEEN-DAY / USA (PIX) (TV)

Halloween dirayakan di seluruh AS

Halloween dirayakan di seluruh AS

31 Okt, 19:00 ET / 23:00 GMT

MEKSIKO-LGBT / DANCE (PIX) (TV)

Tinggi apa pun, jenis kelamin apa pun - tidak ada pantangan untuk kelompok tari LGBT + Meksiko

Sebuah kelompok tari LGBT + di Meksiko menawarkan kepada para transgender dan homoseksual kesempatan untuk ambil bagian dalam tarian rakyat tradisional dan pada saat yang sama mengatasi prasangka.

1 Nov, 06:00 ET / 10:00 GMT

LIBYA-BUDAYA / TEATER (PIX)

Sebuah kelompok teater Libya berjuang melawan rintangan

Melihat dengan putus asa, seorang wanita menggendong seorang pria muda yang sekarat saat suara tembakan terdengar di panggung teater di ibukota Libya. Sekelompok pemuda Libya yang beranggotakan 62 orang menggunakan teater sebagai cara untuk mengatasi kekerasan dan konflik sehari-hari yang melanda negara Afrika Utara itu sejak penggulingan Muammar Gaddafi pada 2011.

1 Nov, 08:00 ET / 12:00 GMT

CUKUP ANEH

POLISI ESTONIA / DONORCARDS (PIX) (TV)

Polisi lalu lintas Estonia memberikan kartu donor organ karena ngebut

Petugas polisi lalu lintas di Estonia, yang memiliki salah satu tingkat denda tertinggi yang dikeluarkan karena ngebut di Eropa, telah mulai membagikan kartu yang mendorong pengemudi yang melaju cepat untuk menjadi donor organ dengan harapan akan menginspirasi mereka untuk memperlambat kecepatan.

1 Nov, 07:00 ET / 11:00 GMT

(Kisah ini belum diedit oleh staf film Everysecondcounts dan dihasilkan secara otomatis dari umpan tersindikasi.)