JADWAL OLAHRAGA REUTERS PUKUL 18.00 GMT / 2 siang ET

Berikut adalah berita olahraga teratas dan rencana liputan mendatang untuk layanan teks Reuters mulai pukul 6 sore. GMT / 2 siang ET. Untuk jadwal lengkap berita dan acara, buka kalender editorial kami di Reuters Connect https://www.reutersconnect.com/planning atau di Media Express http://mediaexpress.reuters.com/planning-tools/calendar.


CERITA POPULER

US-BASEBALL-MLB-BOS-LAD /



Ledakan Baseball-Nunez memperkuat Red Sox untuk memenangkan Game Satu atas Dodgers

Eduardo Nunez melakukan pukulan homer tiga langkah dan Andrew Benintendi mengumpulkan empat pukulan untuk membawa Boston Red Sox menang 8-4 atas Los Angeles Dodgers dalam Game Satu Seri Dunia pada hari Selasa.


US-FOOTBALL-NFL-DEN-KELLY /

Broncos membebaskan cadangan QB Kelly


Denver Broncos membebaskan Chad Kelly sehari setelah gelandang cadangan ditangkap karena dicurigai melakukan pelanggaran kriminal tingkat pertama menyusul insiden yang terjadi Selasa pagi.

US-BASKETBALL-NBA-NOTEBOOK /


Buku catatan NBA: Rondo membantah meludahi Paul

Guard Los Angeles Lakers Rajon Rondo tetap teguh bahwa dia tidak sengaja meludahi guard Houston Rockets Chris Paul pada hari Sabtu, yang menyebabkan perkelahian dan skorsing bagi pemain dan penyerang Lakers Brandon Ingram.

MENDATANG

SEPAK BOLA


Piala AFRIKA SEPAK BOLA / (PIX)

Sepak Bola - Piala Konfederasi Afrika

Leg kedua semifinal Piala Konfederasi Afrika melihat Vita Club Republik Demokratik Kongo menjamu Al Masry dari Mesir di Kinshasa setelah bermain imbang tanpa gol di leg pembukaan sementara Enyimba dari Nigeria pergi ke Raja Casablanca di Maroko setelah kalah 1-0 di kandang sendiri. di leg pertama semifinal mereka.

25 Okt, 18:00 ET / 22:00 GMT

JUARA SEPAK BOLA-PSG-NAP / (PIX) (TV)

Sepak Bola - Liga Champions - Paris St Germain v Napoli

Paris St Germain menjamu Napoli dalam pertandingan Grup C Liga Champions mereka.

24 Okt, 15:00 ET / 19:00 GMT

JUARA SEPAK BOLA-LIV-RSB / (PIX)

Sepak Bola - Liga Champions - Liverpool v Red Star Belgrade

Liverpool menghadapi Red Star Belgrade di Liga Champions.

24 Okt, 15:00 ET / 19:00 GMT

SEPAKBOLA-JUARA-DOR-ATM / (PIX)

Sepak Bola - Liga Champions - Borussia Dortmund v Atletico Madrid

Borussia Dortmund menjamu Atletico Madrid di Liga Champions.

24 Okt, 15:00 ET / 19:00 GMT

Piala AFRIKA SEPAK BOLA / (PIX)

Sepak Bola - Piala Konfederasi Afrika

Leg kedua semifinal Piala Konfederasi Afrika melihat Vita Club Republik Demokratik Kongo menjamu Al Masry dari Mesir di Kinshasa setelah bermain imbang tanpa gol di leg pembukaan sementara Enyimba dari Nigeria pergi ke Raja Casablanca di Maroko setelah kalah 1-0 di kandang sendiri. di leg pertama semifinal mereka.

24 Okt, 17:00 ET / 21:00 GMT

JUARA SEPAK BOLA-FCB-INT / (PIX)

Sepak Bola - Liga Champions - FC Barcelona v Inter Milan

Barcelona menjamu Inter Milan dalam pertandingan papan atas di Grup B Liga Champions, juga pertama kalinya tim bertemu di semifinal yang sengit pada 2010 ketika Inter asuhan Jose Mourinho menang atas Barca asuhan Pep Guardiola.

24 Okt, 15:00 ET / 19:00 GMT

JUARA SEPAK BOLA-GAL-S04 / (PIX)

Sepak Bola - Liga Champions - Galatasaray v FC Schalke 04

Galatasaray menjamu Schalke di pertandingan Grup D ketiga mereka. Schalke, yang belum terkalahkan sejauh ini, berada di urutan kedua dalam grup dengan empat poin di belakang Porto sementara Galatasaray memiliki tiga poin.

24 Okt, 15:00 ET / 19:00 GMT

SEPAK BOLA-EUROPA-SLI-ARS / (PIX)

Sepak Bola - Liga Europa - Sporting Lisbon v Arsenal

Sporting Lisbon bertemu Arsenal dalam pertandingan Liga Europa yang menarik. Kami akan menyelesaikan sisa aksi hari ini dalam dua pengambilan, dengan Chelsea vs Bate Borisov menjadi sorotan dari kick-off malam ini.

25 Okt 12:55 ET / 16:55 GMT

SEPAK BOLA-FIFA / (PIX)

Sepak Bola - Pertemuan Dewan FIFA

Dewan FIFA, kabinet efektif badan sepak bola dunia, mengadakan pertemuan langka di Afrika saat mereka mengadakan sesi dua hari di Kigali.

25 Okt

RAGBI

RUGBY-UNION-BLEDISLOE-NZL-AUS / PRATINJAU

Rugby - Bledisloe Cup - Selandia Baru v Australia - Pratinjau

Pratinjau pertandingan Piala Bledisloe ketiga antara Selandia Baru dan Australia di Yokohama saat mereka melakukan uji coba fasilitas untuk Piala Dunia tahun depan.

25 Okt, 02:00 ET / 06:00 GMT

RUGBY-UNION-IRE / (PIX)

Nama Irlandia skuad kuat tapi cedera Murray masih absen

Conor Murray dikeluarkan dari skuad Irlandia untuk pertandingan internasional November untuk melanjutkan pemulihannya dari cedera leher saat pelatih Joe Schmidt menunjuk 42 pemain pada Rabu.

24 Okt, 13:30 ET / 17:30 GMT

RUGBY-UNION-BLEDISLOE-NZL-AUS / TIM

Rugby - Bledisloe Cup - Selandia Baru v Australia - Pengumuman Tim

Selandia Baru dan Australia mengumumkan starting XI mereka menjelang tes Piala Bledisloe ketiga tahun ini melawan di Yokohama saat mereka melakukan uji coba fasilitas untuk Piala Dunia tahun depan.

25 Okt, 22:30 ET / 02:30 GMT

TENIS

TENNIS-WTAFINALS / (PIX) (TV)

Tenis - Final Tur WTA

Tur WTA menjadi tuan rumah turnamen lapangan keras WTA Finals (kejuaraan akhir tahun) di Singapura.

25 Okt

TENNIS-BASEL / (TV)

Tenis - ATP 500 - Basel Terbuka

ATP menyelenggarakan acara World Tour 500 di Basel.

25 Okt

MOTOR RALLY

MOTOR-RALLY-SPANYOL / (PIX) (TV)

Kejuaraan Reli Dunia - Reli Spanyol

Aksi dari penggeledahan Reli Spanyol. Ini adalah reli kedua terakhir tahun ini dengan Thierry Neuville, Sebastien Ogier dan Ott Tanak semuanya masih bersaing memperebutkan gelar.

25 Okt, 02:00 ET / 06:00 GMT

GOLF

GOLF-SANDERSONFARMS /

Golf - Tur PGA: Putaran pertama Kejuaraan Pertanian Sanderson

Cakupan putaran pertama acara PGA Tour di Country Club of Jackson di Mississippi.

25 Okt

GOLF-SHANGHAI / (TV)

Golf - Kejuaraan Golf Dunia-Juara HSBC

Dustin Johnson, Rory McIlroy, Brooks Koepka, Francesco Molinari dan Patrick Reed diharapkan bermain di turnamen WGC-HSBC Champions di Shanghai.

25 Okt, 06:00 ET / 10:00 GMT

BASEBALL

BASEBALL-MLB-BOS-LAD / (PIX) (TV)

Bisbol - Seri Dunia - Boston Red Sox v Los Angeles Dodgers

Hander kidal Hyun-jin Ryu mendapat panggilan untuk Los Angeles Dodgers saat mereka melihat World Series di pertandingan masing-masing ketika mereka melawan David Price dan Boston Red Sox di Game Dua di Fenway Park.

24 Okt, 20:09 ET / 00:09 GMT

BALAP MOTOR

MOTOR-F1-MEKSIKO / (TV)

Formula Satu - Grand Prix Meksiko - Hari media

Pembalap Formula Satu bertemu media menjelang Grand Prix Meksiko hari Minggu di Mexico City.

25 Okt, 12:00 ET / 16:00 GMT

SIKLUS

CYCLING-FRANCE / PRESENTATION (PIX) (TV)

Bersepeda - Rute Tour de France 2019 akan disajikan di Paris

Peta itinerary lomba balap sepeda Tour de France 2019, disajikan saat konferensi pers di Paris.

25 Okt, 05:30 ET / 09:30 GMT

(Kisah ini belum diedit oleh staf film Everysecondcounts dan dihasilkan secara otomatis dari umpan tersindikasi.)