JADWAL OLAHRAGA REUTERS Pukul 19.30 GMT / 14.30 ET

Berikut adalah berita olahraga teratas dan rencana liputan mendatang untuk layanan teks Reuters pada pukul 19.30 GMT / 14.30 ET. Untuk jadwal lengkap berita dan acara, buka kalender editorial kami di Reuters Connect https://www.reutersconnect.com/planning atau di Media Express http://mediaexpress.reuters.com/planning-tools/calendar.


CERITA POPULER

US-BASKETBALL-NBA-ROUNDUP /



Roundup NBA: Penyihir mengatasi Rockets, Harden di OT

John Wall menyumbang 36 poin dan 11 assist, Bradley Beal menambahkan 32 poin, dan Washington Wizards bangkit dari defisit awal 17 poin untuk mengalahkan tim tamu Houston Rockets 135-131 dalam perpanjangan waktu Senin.


SEPAKBOLA-NFL-TB-WINSTON /

Laporan: Bucs 'Winston setuju dengan pengemudi Uber


Jameis Winston mencapai penyelesaian dengan seorang pengemudi Uber yang mengklaim gelandang Tampa Bay Buccaneers meraba-raba dia di Arizona pada tahun 2016, menurut beberapa laporan.

US-BASEBALL-MLB-SF-BUMGARNER /


Laporan: Raksasa bersedia menangani ace Bumgarner

Madison Bumgarner, pilar tim kejuaraan World Series di San Francisco, bisa diperdagangkan oleh Giants.

MENDATANG

SEPAK BOLA


JUARA SEPAK BOLA-LYO-MCI /

Sepak Bola - Liga Champions - Olympique Lyonnais v Manchester City

27 Nov, 15:00 ET / 20:00 GMT

SEPAKBOLA-JUARA-BAY-SLB / LAPORAN

Sepak Bola - Liga Champions - Bayern Munich v Benfica

Bayern Munich menghadapi Benfica di Liga Champions.

27 Nov, 15:00 ET / 20:00 GMT

SEPAKBOLA-JUARA-MUN-YBO / LAPORAN

Sepak Bola - Liga Champions - Manchester United v Young Boys

Manchester United menghadapi Young Boys di Liga Champions.

27 Nov, 15:00 ET / 20:00 GMT

SEPAKBOLA-JUARA-JUV-VAL / LAPORAN

Sepak Bola - Liga Champions - Juventus v Valencia

Juventus menjamu Valencia dalam pertandingan Grup H yang membutuhkan hasil imbang untuk mencapai babak sistem gugur sementara tim Spanyol harus menang untuk menjaga harapan realistis lolos.

27 Nov, 15:00 ET / 20:00 GMT

SEPAKBOLA-JUARA-TSG-SHK / LAPORAN

Sepak Bola - Liga Champions - 1899 Hoffenheim v Shakhtar Donetsk

Hoffenheim menghadapi Shakhtar Donetsk di pertandingan Liga Champions dengan kemenangan yang dibutuhkan untuk menjaga harapan tipis untuk finis dua teratas tetap hidup.

27 Nov, 15:00 ET / 20:00 GMT

SEPAKBOLA-CHAMPIONS-ROM-MAD / LAPORAN

Sepak Bola - Liga Champions - AS Roma v Real Madrid

AS Roma membutuhkan hasil imbang di kandang melawan Real Madrid dalam pertandingan Grup G Liga Champions mereka untuk mencapai babak sistem gugur.

27 Nov, 15:00 ET / 20:00 GMT

SEPAKBOLA-SWEDIA / PERTANDINGAN

Sepak Bola - Swedia - Mantan pemain Liga Premier akan diadili untuk pengaturan pertandingan

Seorang mantan pemain Liga Premier akan diadili di Pengadilan Distrik Stockholm pada hari Kamis dengan tuduhan bersekongkol untuk memperbaiki hasil pertandingan 2017 antara AIK dan IFK Gothenburg. Pertandingan ditunda saat penjaga gawang AIK memberi tahu klubnya.

28 November

SEPAKBOLA-JUARA-ATM-AMO / LAPORAN

Sepak Bola - Liga Champions - Atletico Madrid v AS Monaco

Atletico Madrid menjamu Monaco dalam pertandingan grup Liga Champions terakhir mereka di kandang.

28 Nov, 12:55 ET / 17:55 GMT

JUARA SEPAK BOLA-ATM-AMO / (PIX)

Sepak Bola - Liga Champions - Atletico Madrid v AS Monaco

Atletico Madrid menjamu Monaco dalam pertandingan grup Liga Champions terakhir mereka di kandang.

28 Nov, 12:55 ET / 17:55 GMT

LIGA SEPAK BOLA NASIONAL

SEPAKBOLA-NFL-ALL32 /

Field Level Media-FLM Semua 32: Catatan tim demi tim

Catatan dari semua 32 tim NFL setelah Pekan 12.

27 Nov, 20:00 ET / 28 Nov, 01:00 GMT

SEPAKBOLA-NFL-NOTEBOOK /

Buku catatan Media-NFL Tingkat Lapangan

Berita dan catatan dari seluruh NFL.

27 Nov, 19:30 ET / 28 Nov, 00:30 GMT

OLIMPIADE

OLYMPICS-2020 / BACH-VISIT (PIX) (TV)

Presiden Olympics-IOC Bach mengunjungi kantor Tokyo 2020

Presiden Komite Olimpiade Internasional Thomas Bach mengunjungi kantor penyelenggara Olimpiade dan Paralimpiade Tokyo 2020 20 bulan sejak dimulainya acara.

28 Nov, 22:30 ET / 29 Nov, 03:30 GMT

OLIMPIADE-ANOC / (PIX) (TV)

Olympics-ANOC General Assembly dan kunjungan NOC

Asosiasi Komite Olimpiade Nasional mengadakan Sidang Umum mereka pada 28-29 November saat kunjungan NOC ke Tokyo menjelang Olimpiade dan Paralimpiade 2020.

28 November

BALAP MOTOR

MOTOR-F1-ABUDHABI / PENGUJIAN (TV)

Balap motor - Tes pasca-musim Formula Satu

Tim-tim Formula Satu, bersama para pembalapnya tahun 2019, mengikuti tes pasca-musim hari kedua di Sirkuit Yas Marina di Abu Dhabi.

28 Nov, 10:00 ET / 15:00 GMT

SURFING

PORTUGAL-SURF / PLASTIK

Pemegang rekor selancar mengembalikan lautan, mengatasi polusi plastik

Peselancar Amerika Garrett McNamara memegang rekor mengendarai ombak terbesar di dunia dan sekarang dia memutuskan untuk memberikan kembali ke laut dengan meluncurkan inisiatif untuk mengatasi polusi plastik.

28 Nov, 07:00 ET / 12:00 GMT

SURFING-WSL / WANITA

Berselancar - Tur Kejuaraan Liga Selancar Dunia - Gilmore memenangkan gelar dunia ketujuh

Stephanie Gilmore meraih gelar ketujuh dunia selancar di acara akhir musim Maui Pro di Hawaii, menyamai rekor yang dipegang oleh sesama warga Australia dan Hall of Famer Layne Beachley.

27 Nov, 21:00 ET / 28 Nov, 02:00 GMT

JANGKRIK

CRICKET-TEST-NZL-PAK /

Kriket - Tes - Selandia Baru vs Pakistan

Tes kedua antara Selandia Baru dan Pakistan.

28 Nov, 10:30 ET / 15:30 GMT

HOKI ES

ICEHOCKEY-NHL-NOTEBOOK /

Notebook Media-NHL Tingkat Lapangan

Berita dan catatan dari seluruh NHL.

27 Nov, 19:30 ET / 28 Nov, 00:30 GMT

(Kisah ini belum diedit oleh staf film Everysecondcounts dan dihasilkan secara otomatis dari umpan tersindikasi.)